miércoles, 28 de septiembre de 2011

Chat En Vivo Con Victoria Justice Este Sabado

En la celebración de llegar a 1 millón de seguidores en Twitter, Victoria será el chat en vivo a través de Ustream este sábado, 1 de octubre a 24:00 PST (3/2c). Obtener listas sus preguntas y RSVP en Facebook si va a estar allí!

Chat en vivo con Victoria Justice
Sábado, 01 de octubre · 24:00 PST
www.ustream.tv / victoriajustice

Internacional Times:
· Argentina: 4:00 PM
· Australia: 6:00 AM
· Brasil: 4:00 PM
· Alemania: 9:00 PM
· México: 2:00 PM
· Filipinas: 3:00 AM
· Reino Unido: 8:00 PM
· Venezuela: 2:30 PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada